Автоматический биохимический анализатор BS-800M

Автоматический биохимический анализатор BS-800M 23.09.2021

Модульная масштабируемая система для выполнения биохимических анализов BS-800M c широким спектром реагентов, контролей и калибраторов легко подстраивается под нужны лаборатории и обеспечивает удобство использования и эффективность работы. В единую систему могут подключаться до 2 измерительных модулей и модуль доставки образцов (SDM).

Система с 1 измерительным модулем и модулем SDM имеет постоянную производительность 800 тестов в час. Минимальный реакционный объем – 100 мкл – позволяет экономично расходовать реагенты. Благодаря конструктивным особенностям обеспечивается высокая емкость загрузки образцов: до 140 – в ротор и до 300 – в модуль SDM.

В системе BS-800M реализована технология твердотельного нагревания, благодаря которой в реакционном диске поддерживается постоянная температура 37 °С. Встроенные детекторы сгустков и пузырьков исключают риск неисправности системы.

Приглашаем участников Форума на стенд компании Mindray, чтобы более подробно ознакомиться с анализатором BS-800M.