Компания Рош Диагностика Рус приглашает принять участие в сателлитных симпозиумах 4 и 5 октября в рамках РКЛМ 2023

27.09.2023
Для рассылки.png
Лабораторная медицина необходима здравоохранению на всех на всех этапах оказания медицинской помощи. Готовы ли современные системы финансирования адекватно справляться с быстро развивающейся лабораторией? Необходимость лабораторного мониторинга при хронических заболеваниях, введение в практику новых маркеров для диагностики, использование новых технологий для подбора таргетной терапии требуют разработки программ управления спросом и финансирования лаборатории таким образом, чтобы возрастающие потребности могли быть удовлетворены без ущерба для качества работы и медицинской помощи пациентам.

План лабораторного обследования должен разрабатываться с целью получения результата, оптимального для принятия клинического решения. Возможности и доступность современных лабораторных исследований сегодня высоки. Выбор правильного лабораторного исследования для конкретной ситуации возвращает нас к клиническому мышлению и позволяет перейти от анализа цены к измерению ценности полученного результата.