West Medica приглашает на цикл сателлитных симпозиумов по автоматизации цифровой микроскопии

01.09.2022

В рамках РКЛМ West Medica проводит цикл сателлитных симпозиумов по автоматизации цифровой микроскопии.

6 сентября состоится симпозиум «Искусственный интеллект в цифровой микроскопии».  Центральной темой станет применение технологий искусственного интеллекта в лаборатории. Спикеры расскажут о возможностях автоматических решений Vision. Модератором выступит профессор ПГМА им. Е. А. Вагнера Соснин Дмитрий Юрьевич.

8 сентября состоится симпозиум «Автоматизация цифровой микроскопии в цитологии». Спикеры расскажут об особенностях онлайн-консультирования с использованием системы Vision Cyto Pap для автоматизации скрининга цитологических препаратов. Модераторами выступят доцент РМАНПО Касоян Карине Тимуровна и биолог ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Лёшкина Гульнара Витальевна.

West Medica — международная компания-поставщик высокотехнологичного оборудования для лабораторной диагностики. Приоритетным направлением компании является развитие решений Vision для цифровой микроскопии.